Войти в личный кабинет

Записи пользователя "Микрюков Виталий"

Лазерное удаление татуажа губ — инверсия цвета пигмента

Татуаж губ –это очень распространенная процедура, но ввиду того, что сейчас появилось очень большое количество мастеров не способных сделать этот вид перманентного макияжа качественно, то очень остро стоит вопрос лазерного удаления татуажа губ без рубцов и шрамов. Татуаж губ при удалении его лазером имеет определенные особенности, связаны они с составом пигментов используемых при этом виде перманентного макияжа. При татуаже губ используются теплые оттенки, чаще всего красного оттенка (розовые, персиковые, красные и др.) и довольно часто такие пигменты содержат в качестве основного красителя минеральную составляющую – ОХРУ (это минерал, рыже-красного цвета представляет из себя оксид железа Fe2O3). Во время воздействия лазером в тканях происходят фотокавитационные, фотоакустические, фотохимические эффекты – в результате которых оксид железа III превращается в другой тип оксида железа II, который по своим свойствам обладает черным цветом.

Удаление татуажа бровей — 15 самых частых вопросов

Можно ли полностью удалить татуаж бровей?

Да, можно! Полное удаление татуажа бровей лазером возможно до полностью чистой кожи.

 

Можно ли удалить татуаж бровей частично или с помощью лазера исправить его форму?

Да, можно удалить татуаж бровей частично или исправить форму. При этом возможно удалить очень аккуратно и не затронуть элементов, которые надо оставить без изменения.

5 типов самых удаляемых татуировок

Сейчас татуировка это модное явление. Огромное количество тату салонов и тату мастеров предлагают свои услуги. И чем больше людей делает себе татуировку, тем больше из них быстро понимают, что ошиблись и надо удалять тату.

Основные причины для удаления тату исходя из практики:

Плохое качество выполнения тату

Эта причина, пожалуй, самая популярная. Доступность профессионального тату оборудования и различных обучающих видео на youtube создает ощущение у молодых людей, что достаточно купить “набор татуировщика” подешевле и он сразу станет крутым тату мастером. К сожалению, это не так. Помимо тату машинки, игл и краски нужно уметь их грамотно использовать, знать технику нанесения тату и уметь хорошо рисовать. Поэтому, почти все такие тату сделанные новоиспеченными домашними тату мастерами позже подвергаются или удалению, или перекрытию у других мастеров.

Спонтанные или импульсивные тату

Это вторая по популярности причина. Тату сделанная под влиянием сиюминутного порыва или эмоции, чаще всего, через некоторое время удаляется лазером. К выбору татуировки необходимо подходить разумно, тщательно обдумав и взвесив все.

Удаление неудачного татуажа бровей в «волосковой технике».

Брови – это главная часть лица, именно они формируют образ. Часто бывает, что плохие брови очень портят лицо и выглядят комично, а своей обладательнице доставляют только неприятности. В такой ситуации, когда брови-не брови, а сплошное недоразумение лучше всего удалить их специализированным лазером  у хорошего специалиста (чтобы потом не пожалеть еще и о неудачном удалении ).

Удаление перманентного макияжа бровей (татуажа бровей) – ответственное дело, ведь это лицо, и не хочется, чтобы остались следы после воздействия лазером, а при неправильном использовании могут быть и рубцы и шрамы.
Поэтому стоит сразу обращаться к хорошему специалисту и не экспериментировать, доверяя свое лицо первому встречному.

Почему не стоит забивать неудачные татуировки или татуаж светлой или телесной краской.

Уже много лет бытует мнение о том, что неудачные татуировки или татуаж или их фрагменты можно исправить, если забить их сверху светлой (телесной) краской. Это далеко не самое лучшее решение и большинство хороших тату мастеров и мастеров перманентного макияжа это прекрасно знают. К такому методу коррекции при помощи светлого телесного пигмента прибегают только неопытные мастера.

Вниз