Войти в личный кабинет

Мастер класс

Аллергическая реакция на красные тату пигменты.

Аллергическая реакция на красные тату пигменты. Тема интересная, обширная и очень полезная. Как появилась эта тема? В последнее время в Фейсбуке появились обсуждения пигментов, но я хотел поднять узкую, но в целом очень интересную тему.

Удаление цветных тату. Интересный случай удаления тату содержащей красный, желтый, черный цвета тату пигментов!

Пациентка обратилась для удаления цветной татуировки на задней поверхности шеи. Татуировка профессиональная, содержит много красного и желтого пигмента.После консультации и информирования о возможном большом количестве сеансов и длительностью процесса для полного удаления тату мы приступили к удалению. 

Интересный случай татуажа бровей с затеком пигмента на нижнее (!!!) веко

Сразу после выполненной процедуры татуажа век была выраженная отечность и гематомы верхних и нижних (!!!) век. Сама процедура перманентного макияжа была выполнена на дому, использовалось некачественное дешевое оборудование типа «машинка-ручка». 

Весенняя сессия по перманентному макияжу

Уважаемые мастера перманентного макияжа! 
Приглашаем Вас принять участие в 
Весенней сессии по перманентному макияжу!
Даты проведения: 29-30-31 марта 2016 г. Место проведения: г. Ростов-на-Дону 

Коротко о проекте: 
Весенняя сессия по перманентному макияжу 
- это исключительно обучающее мероприятие, для практикующих мастеров. 

Знаниями и наработанным опытом поделятся 15 спикеров - ведущие специалисты индустрии, тренера международного класса и призеры чемпионатов. Вашему вниманию будут представлены доклады и презентации, демонстрации различных авторских методик работы, ответы на вопросы и работа над ошибками. 

Курсы для мастеров перманентного макияжа

Посещайте наши семинары и мастер-классы и наши специалисты поделятся самыми актуальными техниками перманентного макияжа и тенденциями в области визажа.
Будьте в тренде вместе с нами!

Вся подробная информация по тел.: 8(928)270 18 29

Показать еще 10 статей
Вниз