Войти в личный кабинет

Татуаж

Разница в удалении пигментов: татуировочных и перманентных

Принципиальной разницы с медицинской точки зрения, между татуировочными пигментами, или перманентными пигментами, по большому счету не существует.   И то, и другое - это инородное вещество, инородные тела, которые мы вводим в кожу. 

Лазерная коррекция микроблейдинга

Про микроблейдинг вопросов много и в плане лазерного удаления точно также, то есть ходят слухи, что микроблейдинг не удаляется или удаляется совсем плохо, и так далее.  Да действительно микроблейдинг удаляется сложнее, чем хороший правильно выполненный перманентный макияж.

Рубцы после лазерного удаления татуажа бровей?

Рубцов и шрамов при правильном, подчеркну еще раз, при правильном использовании качественного оборудования не остается. Потому что, при правильной методике и хорошем оборудовании не происходит наружного повреждения кожи. 

Как выглядят брови после лазерного удаления?

То, как будут выглядеть ваши брови после лазерного удаления зависит от профессионализма того специалиста, который производит удаление, а также от качества оборудования, которое применяется во время процедуры.

Можно ли удалить татуаж бровей в домашних условиях?

Доступных и безопасных способов удаления татуажа бровей в домашних условиях, на данный момент, не существует. Все рецепты, которые находятся сейчас в интернете, которые можно найти, которые заключаются обычно в смазывании поверхности кожи йодом или любые другие средства, наносимые на кожу, являются не эффективными.

Больно ли удалять татуаж бровей лазером?

Слухи о том, что удаление татуажа бровей лазером является очень болезненной процедурой, которая очень трудно переносится и вызывает большие страдания – является сильно преувеличенными. Эти слухи пошли от мастеров, которые не умеют правильно работать с лазером

Можно ли полностью удалить татуаж бровей?

При помощи современного лазера Nd:YAG, специального созданного для удаления татуировок без повреждения кожи и рубцов и шрамов, возможно полное очищение кожи. При этом, можно рассмотреть варианты, как подготовка перманентного макияжа бровей для перекрытия новой более качественной работой, так и полного удаления пигмента до абсолютной чистой кожи когда пациентка, например, хочет, чтобы росли свои натуральные брови.

Почему красные брови после удаления лазером стали серыми?

Довольно часто при нанесении перманентного макияжа не очень опытным мастером или специалистом слабо разбирающимся в колористике происходит ситуация когда брови после заживления сразу или через недолгий промежуток времени приобретают красноватый оттенок или откровенно красный или розовый цвет.

Удаление татуажа губ лазером — особенности процедуры

Татуаж губ не всегда бывает удачным или с годами становится не актуальным или уже неуместным, иногда меняет свой цвет и тогда уже тяготит свою обладательницу и тогда на помощь может прийти лазерное удаление татуажа губ у профессионалов.

Показать еще 10 статей
Вниз