Войти в личный кабинет

ТРЭШ-ТАТУ. Trash-tattoo, татуировки в стиле Trash

Татуировка в стиле трэш — (англ. trash, буквально, «мусор») — направление в татуировке, характеризующееся декларативной вторичностью и вульгарностью.
Треш – та же самая массовая культура татуировки, но доведенная до абсурда и вывернутая на изнанку. Сегодня многие так же выделяют треш и как новую молодежную субкультуру.
Треш — это протест против шаблонов, рамок и правил, против социальных норм и полированной массовой культуры. В рамках постмодернистской культуры трэш выступает брутальным двойником гламура. Но для самого треша рамки и правила неприемлемы вообще. Трэш часто вызывает у людей смешанные чувства шока, отвращения, растерянности и удивления.

Представляю вашему вниманию работы в под-стиле Realistic trash industrial tattoo

Немного истории:

Слово «треш» возникло в Америке для обозначения культуры “белых отбросов” (уайт трэш) — американцев белой расы, неспособных адаптироваться к европеизированному американскому мэйнстриму, и цепляющихся за уходящую американу — кинотеатры под открытым небом, яркие, сенсационные журналы, дешевые фильмы ужасов. Постепенно под трэш культурой стали понимать отказ от традиций, наивность и уничижение необразованного халтурщика, озабоченного в основном (или только) быстрым заработком.

Источник: www.stepashka.com

Вниз