Войти в личный кабинет

Биомеханика стиль тату.

Биомеханика – это невероятный стиль татуировки, который объединяет в себе мысли различных мыслителей и элементы различных утопических произведений. Лучше всего смотрится гиперреалистичная биомеханика с элементами различных цветов в контраст к основному черному.

История стиля

Основан жанр нательного искусства в 80-е годы прошлого века, под впечатлением первых космических боевиков, таких как «Чужой», «Хищник» и т. д., которые в свою очередь опирались на различные утопии и ужасы литературного мира. Художник Ганс Рудольф Гигер, недавно почивший, стал иконой данного стиля, его отцом и основателем. Он работал на Голливуд, продумывал различные миры, но не забрасывал художественный талант, развивая наследие до смерти. Стиль его сложно перепутать, не смотря на постоянное прибытие новаторов в мир живописи. Первоначально тату исполнялись в черном цвете, иногда дополняя его серой палитрой, при этом изображение могло объединять не только элементы органики и механики, но и монстров (их части, яйца и пр.).

Техника нанесения

Фантазии о будущем, в современном мире, не дают покоя различным творцам музыки, видеоигр, фильмов, литературы, как и раньше. Это же касается и тату индустрии. От личного виденья мастера или клиента зависит все: цветовая гамма, форма, размещение и т.д. Цвета могут олицетворят утопические мягкие пастельные и светло-металлические оттенки, яркие и эксцентричные кислотные расцветки, или же темные анти-утопичные тона. Форма может быть насыщена простейшими механизмами из шестерней, а может создаваться из сотен микросхем и железных конструкций. Изображение опасных объектов, вроде ручного атомного коллайдера становится прерогативой все большого количества молодежи.

Популярнее всех иных стало изображение порванной кожи, под которой виднеется симбиоз сложносоставного механизма и сухожилий/вен. Иногда изображают индикаторы, таймеры, цилиндры с различными яркими жидкостями. На помощь современника могут прийти все те же компьютерные игры или фильмы, которые предоставляют готовые идеи для творчества. Элементов может быть огромная масса и, что самое главное, нет приоритета к крупной или малой тату. Она выглядит хорошо в любом размере. Все будет зависеть от тщательности прорисовки и творческого подхода исполнителя.

Предосторожности

Основная загвоздка в том, что трехмерность и гиперреализм сложные для выполнения стили, которые требуют истинного таланта, опыта и большого количества времени. Даже миниатюрное тату занимает 2-3 сеанса, которые могут нанести кошельку серьезный удар. Профессиональные салоны берут больше денег, однако обращаясь к новичкам сложно предположить, какой, в конечном счете, получится результат. Помните, что перебить тату или сделать лазерную коррекцию куда дороже, чем с самого начала сделать все качественно.

Выигрышные места нанесения

Стандартно биомиханика наносится на предплечье и область бедер. Это участки кожи, которые можно скрыть под одеждой без особых проблем. А места для порыва творчества много. Грудь – это распространенное место для нанесение нательного рисунка как у мужчин, так и у женщин. Многие люди остерегаются его по ряду причин, однако смотрится оно весьма выигрышно, особенно если его модернизирует не «абы кто».

Кроме классических мест, вроде груди, рук или ног, сейчас все чаще можно заметить биомеханические позвоночники, ребра, кисти рук и ног. Популярность среди обоих полов дарит свободу выбора места и всего. Что связано с нательным искусством. Например, весьма новаторским решением может стать тату на шее. Вед валы и винтики будут гармоничны, кожа при движении может создавать интересные визуальные эффекты. А расцветка позволит оттенить свето-тени, подчеркнуть достоинства естественных линий и скрыть минусы.

 

Автор поста

Вниз