Войти в личный кабинет

Татуировки волков-эскизы

Изображение волка является наиболее популярным образом в искусстве и тату. Еще с давних пор это животное завораживает людей, вызывая у них не только страх, но и уважение и даже можно сказать восхищение. Поэтому эскиз татуировки волка не теряет своей популярности.

Татуировка волк означает преданность, храбрость, верность, мужество, выносливость и свободу. Человек, который остановил свой выбор на такой татуировке, должен обладать всеми «волчьими» качествам – быть уверенным в себе, независимым, сильным и целенаправленным. Если вам присущи такие качества, как нерешительность, легкомысленность, медлительность, в таком случае татуировка волк вам категорически не подойдет.

Обычно изображение волка предпочитают наносить на плечо, спину или грудь. Эскизы тату волк на других частях тела – довольно редкое явление. Как правило – это картинка в черно-белом варианте с акцентами на тени и игру света. При этом выбор данного изображения довольно широк, от реалистичного и до «мультяшного».

Каждая татуировка волка несет в себе определенный смысл. К примеру, изображение волка, который воет на луну – это символ одиночества, самодостаточности или пережитое предательство.

Татуировки волков эскизы :

Существуют следующие эскизы с изображением волка или волчицы:

-Оскал волка – символизирует агрессию, жесткость, силу и ярость;

-Эскиз бегущего волка означает тягу к риску и скорости, опасность, жажду приключений, а иногда и мстительность; 

-Волк в прыжке указывает на преодоление каких-либо препятствий; 

-Изображение оборотня говорит о темных сторонах личности, которые обладатель пытается осознать и подчинить; 

-Татуировка волчица – это символ верности, заботы, преданности и поддержки; 

-Эскиз белого волка повествует о сильной, неординарной и бесстрашной личности, о воине-одиночке;

-Изображение волка с красными глазами или в огне – символ колдовства, демоничности, темных сил. 

К выбору татуировки следует подходить с особой осторожностью, так как она станет вашим постоянным украшением. Каждый эскиз нужно рассматривать, учитывая малейшие детали и особенности.

Автор поста

Вниз