Войти в личный кабинет

Значение татуировки ключ

Ключ в татуировке можно встретить в самых разных формах. Эта татуировка является одной из современных и модных. Своего рода это новое направление в мире тату. Она имеет только современные трактовки, которые не связаны с миром символизма, с древними трактовками.

В настоящее время практикуют символизм, каждую татуировку приятно наделять каким-либо интересным значением, которое способно, по мнению многих специалистов, повлиять на ход жизни человека. Очень часто молодые пары делают ключ значение тату часто обозначает любовь и верность. Часто они делают парную татуировку, тем самым преподносят друг другу ключи от своего сердца. Иногда один человек рисует себе ключ, а второй замок, таким образом, получается парная татуировка с глубоким значением для пары влюбленных сердец.

Некоторые рисуют татуировку так, что рисунок может получить полный вид, только при соединении двух рук вместе. В некоторых случаях рисуют разбитое сердце, которое представляет собой символ любви и целую связку ключей. Татуировка ключ значение которой интересно многим, имеет огромное разнообразие вариантов трактовки. Она может достойно сочетаться с другими татуировками, с цветочными узорами, с надписями. Она может быть большого размера или маленькой и расположить на самых разных частях тела.

Иногда такую татуировку можно встретить и в тюремных значениях. В этом случае она обозначает тайное событие, чаще всего преступление. Такой ключ – обет молчания. Она напоминает обладателю татуировки о тайне и обещании, которое он дал.

Ключ в виде тату у девушки может обозначать чистоту, невинность, скромность. В некоторых случаях обладатель татуировки изменил свое мировоззрение или сделал новое открытие. Часто в значение татуировки ключ вкладывают внутреннюю свободу в принятии решений. Для любовных пар ключ обозначает верность и ценность совей любви.

Существует некоторая трактовка и в древности, часто она обозначала ключи апостола Павла, то есть символ тайных знаний, богатства. Однако древности ключ использовался крайне редко в искусстве тату.

Автор поста

Вниз