Войти в личный кабинет

Пирсинг смайл

Пирсинг смайл: изысканная улыбка

Данный вид украшения могут позволить себе только смелые люди, имеющие высокую самооценку. Пирсинг в виде красивого смайлика – исключительно оральный. Для того чтобы его получить, необходимо сделать маленький прокол в уздечке, находящейся во внутренней стороне губы. Существует два варианта этого пирсинга – верхний и нижний, самые отчаянные и смелые люди могут позволить себе совмещение этих двух вариантов, но это не так-то просто на самом деле.

На первый взгляд смайлик совсем незаметен, он не вызывает отвисания губы или других побочных явлений. Для того чтобы удивить окружающих столь изысканным украшением необходимо улыбнуться.

Каждый человек выбирает для пирсинга такое украшение, которое ему нравится и которое приходится к месту. Для смайлика лучше всего подходят миниатюрные подковки, или же маленькие бананы. Каким бы ни было выбранное украшение, оно должно отвечать всем нормам безопасности и быть выполнено из хирургической чистой стали.

Многие бояться делать оральный пирсинг, считая что за ним нужен отдельный уход, требующий больших затрат времени и сил. На самом деле это не так, пирсинг смайл – это довольно легкая процедура, которая не несет за собой никаких скрытых опасностей и не создает лишних неудобств. Прокол заживает уже через месяц, а пирсинг к этому времени становится привычным и естественным. В первые несколько дней прокол обрабатывают несколько раз в день обычным антисептическим раствором, для того чтобы инфекция в ранку не проникла. Далее уже можно будет принимать пищу и не опасаться, жить полноценной жизнью.

Если пирсинг-смайл делает недостаточно квалифицированный специалист, то прокол может получиться неудачным. В этом случае нельзя прокалывать уздечку повторно до тех пор, пока полностью не затянется ранка. Для того чтобы процедура прошла легко и не повлекла за собой неблагоприятных последствий, нужно отдаваться в руки только проверенному и хорошо зарекомендовавшему себя в этом деле специалисту.

Пирсинг-смайл – это не просто украшение, это выражение чувственности и необыкновенной сексуальности. Губы, под которыми скрывается смайлик, становятся притягательными для представителей противоположного пола, их хочется бесконечно целовать и разгадывать скрытую в них тайну.

Украсить свои губы таким образом решаются далеко не все, но те кто однажды решился – об этом никогда не жалеют. Пирсинг смайл - это уникальный и неповторимый способ для человека самовыразиться, подчеркнуть свою индивидуальность и выделится на фоне окружающих людей.

Автор поста

Вниз