Войти в личный кабинет

Мужской генитальный пирсинг Принц Альберт

Мужской генитальный пирсинг Принц Альберт Принц Альберт- это мужской генитальный пирсинг. Его производят,прокалывая пенис от уздечки к уретре. При обратном Принце Альберте прокол производят из уретры в сторону верхней части головки.Если у мужчины сделано обрезание, то прокол можно делать прямо по центру уздечки. Если всё же обрезания нет, то прокол необходимо сместить в какую-либо из сторон. Принц Альберт заживает относительно быстро благодаря сосудистой структуре пениса и эластичности ткани в области прокола.Минимальный период заживления- 4 недели. При выполнении процедуры подогретая небольшая трубочка со смазкой вводится в мочеиспускательный канал. Эта трубчока выравнивается по отметке.

Мастер делает быстрый прокол в помеченном месте, попадая в трубочку, введенную в уретру, и кольцо выталкивает иглу. После этого появляется дискомфорт, ощущается давление на уретру. Но многие утверждают, что кроме небольшого дискомфорта ничего не ощущается, нет никакой боли. Первые пару дней возможны кровотечения. Кофеин и аспирин усиливают кровотечение. А препараты с витамином К улучшают свёртываемость крови. Их желательно принимать около недели после процедуры. У немногих данная процедура проходит без кровотечения. В течении первых дней после прокола может ощущаться жжение при мочеиспускании. Но моча не вредит персингу, она действует как соляной раствор, заживляя рану. Чтобы избавиться от дискомфорта надо пить побольше воды, так как она понижает кислотность мочи. Если у мужчин уретра расположена ниже чем обычно, то пирсинг немного смешается вниз. Колечко устанавливается только тогда, когда член эрегированный. Круговая штанга и кольцо- одни из самых широко используемых видов пирсинга.

Очень часто ''Принц'' растягивается по отношению с первоначальным состоянием. Если носить украшения большого веса и размера можно истончить ткань в области прокола. Они могут вызвать дискомфорт и нарушить половую функцию члена. Большое кольцо не мешает мочеиспусканию, но может повредить зубную эмаль при оральном сексе. Маленькое украшение может врасти в кожу или сместиться.У некоторых женщин присутствует дискомфорт, когда пирсинг соприкасается с шейкой матки. В таком случае желательно носить гладкое кольцо. 

Автор поста

Вниз