Войти в личный кабинет

Акварельная татуировка- неограниченный простор для фантазии.

    Мы снова рады приветствовать поклонников тату культуры России и всех, кому эта тема небезразлична! Сегодня мы остановимся на относительно новом направлении- акварельных татуировках. Основательницей данного стиля считается художница из Нью- Йорка Аманда Вачоб. Вот как она сама говорит о мотивах, побудивших её начать экспериментировать:  «Однажды я проснулась утром и обнаружила, что вся внутренняя часть моей левой руки испещрена странными символами. Я не могла найти рационального объяснения их появлению, так что я металась в смешанных чувствах: в возбуждении, растерянности и любопытстве. В конечном итоге символы исчезли с моей кожи, оставив при этом несмываемый след на моей душе»

56f6cf336f742f33d7572ab743df27f9 664f331d25d99d480cef8f0421350265

    Обычно такие татуировки выбирают натуры творческие, любящие изящество, лёгкость. Конечно, в большинстве, это представительницы прекрасного пола. Если Вы решились стать обладателем такого произведения, повышенное внимание к Вам гарантировано!

1380773490020 enhanced-buzz-16636-1365036287-4 

 

 Ослепительная яркость, непринуждённость, отсутствие контурных шаблонов и неограниченный полёт фантазии- отличительные черты данного стиля. Порой они выглядят по-детски наивными и простыми, как будто нарисованными на коже обычной всеми знакомой кисточкой. Иногда создают впечатление, что это работа талантливого художника с неуравновешенной психикой, но, в любом случае, на первый взгляд, такие работы не имеют к татуировке никакого отношения. Однако, это тоже стиль тату, постепенно обретающий всё большую популярность в мире. 

aquarel-tattoo-1 

В заключение несколько слов от создательницы:

«Таков мой порыв расширить границы техники татуировки. Раньше татуировка рассматривалась только как ремесло или бизнес. Я же рассматриваю татуировку по-новому, как пример настоящего искусства. Точно так же, как кистью можно красить стены в доме или делать живописные полотна, я рассматриваю тату-машинку как инструмент, которым можно создавать арт».

Автор поста

Вниз