Войти в личный кабинет

Татуировки на шее для мужчин

1-s Тату на шее всегда символизировали их носителя как открытую и неординарную личность. Это объясняется тем, что татуировки чаще всего носят личный характер. Они связаны с нашими:

  • мечтами или страхами,
  • значимыми датами и людьми,
  • с тем, что мы обычно держим глубоко в себе.

А шея всегда находится на виду. Это означает, что татуировка в этом месте предназначена произвести впечатление, открыв мир человека всем напоказ.

Для нанесения татуировки на шею надо быть очень смелым. Ведь большинство людей просто не поймут такого проявления личности. Да и работе это может серьёзно помешать.

К тому же шея – одно из самых чувствительных мест на теле человека. Вены, сосуды, капилляры и нервы располагаются очень близко к эпителию. Так что подобную процедуру ещё надо вытерпеть.

Если начать поиск в интернете подходящих для нанесения на шею татуировок, мы столкнёмся с всевозможными идеями. Мы их чаще встречаем на шее экстраординарных личностей:

  • художников,
  • музыкантов,
  • тату-мастеров,
  • представителей различных субкультур (панков, готов и рэперов).

Конечно, татуировки на шею мужские отличаются от женских кардинально как габаритами, так и самими изображениями.

Самой распространённой тематикой татуировок на шее является:

sheyatattooshka1 Мистика.

  • Это всевозможные религиозные мотивы, как, например, кресты, распятия и оккультизм.
  • А также татуировки с чертами каннибализма, Вуду и поклонения смерти.
    Это различные черепа среди цветов, места открытой плоти, изображения смерти и прочего. Такие татуировки призваны шокировать и ужасать. 

Но если оценивать татуировки с позиции традиций, то изначально большинство рисунков на теле предназначались именно для этого. Особенно у воинствующих народов.

Вторую позицию занимают

Животные

47 Если говорить о татуировках на шею для мужчин, то, естественно, предпочтительнее будут хищники. Многие из них несут своё особенное значение. Здесь свою роль играет и стиль нанесения татуировки.

Так, традиционные татуировки имеют более весёлый характер за счёт контраста цветов и способа изображения. Все татуировки в стиле Олд-Скул достаточно красочные.

Всевозможные драконы, тигры и змеи в китайском стиле производят впечатление таинственности и выглядят весьма символично: сила, могущество, агрессия и богатство.

Многие мужчины склоняются к реалистичным татуировкам с изображением сов, диких кошек, рептилий, змей и насекомых. Иногда они выглядят гиперреалистично. Вы поднимаете голову, а окружающие отпрыгивают в сторону – забавная картина.

Но если вас просто привлекает возможность сделать татуировку на шею, мужские варианты с нанесение штрихкода или небольшого иероглифа также стоит рассмотреть. Ведь их легко скрыть при необходимости.

Автор поста

Вниз