Войти в личный кабинет

Откуда пришёл интимный пирсинг и стоит ли его делать?

Как и у мужчин, так и у женщин наиболее популярным пирсингом является интимный. Почему? Во-первых, этот пирсинг могут видеть только близкие люди, а во-вторых, этот вариант помогает внести долю разнообразия в сексуальную жизнь. Говорят, что интимный пирсинг может дать обоим партнерам более приятные ощущения во время полового акта, которые невозможно получить без него.

Если верить фактам, то еще с давних времен к нам пришло это очень интересное увлечение. Мужчина, который имеет на половых органах пирсинг, может доставить женщине намного больше приятных ощущений. То же можно утверждать и о девушке, которая увеличивает возбуждение мужчины и доставляет ему массу удовольствия от наличия пирсинга на интимных местах. Но, как бы там ни было, любой прокол имеет определенные отличия.

Обычно люди прокалывают разные части тела и вставляют в проколы различные украшения. И, конечно же, причины сделать тот или иной пирсинг могут быть различны. Стоит посмотреть на принца Альберта, который знает, что такое настоящий интим пирсинг. Началом для пирсинга послужило его желание проколоть головку своего члена, чтобы подтягивать его к бедру. А все из-за крайней необходимости надевать любимые брюки, которые были ему в обтяжку.

Нужно понимать, что интим пирсинг, фото которого каждый может увидеть на нашем портале, это в первую очередь украшение, но и секс играет немаловажное значение в человеческой жизни. Нет ничего удивительного в том, что у людей появляется желание разнообразить свою интимную жизнь, внеся в нее с помощью пирсинга немного красочных моментов.

Что касается женского пирсинга половых органов, то часто девушки прокалывают клитор, складку, которая над ним, половые губы. Если же при проколе клитора и складки в интимных отношениях можно ощутить новые чувства, то проколотые половые губы – это только лишь декорация.

Мужской интимный пирсинг, видео о котором представлено в соответствующей категории, немного разнообразнее женского варианта. Мужчины прокалывают крайнюю плоть, яички, головку и уздечку. Процесс заживления такой же, как и у женщин. Многие мужчины, прокалывая гениталии, руководствуются принципом – доставить партнерше еще больше удовольствия.

Проколы в интимных местах разрешены далеко не каждому. Для этого имеются свои противопоказания. Не рекомендуются проколы интимных мест тем, кто страдает заболеваниями крови и кожи, диабетом, а также людям, страдающим различными психологическими заболеваниями, аллергией на металлы и имеющим алкогольную или наркотическую зависимость.

Автор поста

Вниз