Войти в личный кабинет

48 идей для тату на руке девушки

Тату на руке для девушек - одно из самых ярких, разнообразных и интересных направлений татуировки. Оно включает в себя самые разные рисунки - начиная от маленьких едва заметных деталей и заканчивая крупными продуманными рисунками и узорами.

 


Рука - идеальное место для женской татуировки, дающее девушке возможность выбрать один из невероятно большого количества вариантов и наслаждаться им всю жизнь.


 

Надписи и миниатюрные элементы

Наиболее популярны картинки-тату на руке маленького размера. Это могут быть небольшие рисунки и надписи. Чаще всего можно встретить:

  • вдохновляющие слова ("любовь", "дружба", "воздух");
  • небольшие одухотворенные надписи на разных языках всего мира;
  • инициалы любимого человека, родственника или кумира;
  • мелкие рисунки и символы (перья, инь-янь, бантики треугольники и другие детали).

Такие женские тату на руке могут располагаться в совершенно любом месте - на запястье, на тыльной стороне ладони, на пальцах и на ладонях, на предплечье и плече.

Чаще всего в качестве наиболее удобного места выбирают запястье, так как именно на нем маленькие рисунки смотрятся органично и не так расплываются, как, например, рисунки на пальцах.

Крупные рисунки и сложные узоры

Более смелые девушки и давние поклонницы татуировок выбирают уже более сложные эскизы больших размеров. Например, оригинально смотрятся крылья-тату на руке. Многие считают, что тот рисунок, который наносится обычно на предплечья, больше подходит мужчинам, но и на женских руках смотрится отлично и намного более интересно, чем те же крылья на спине.

Кроме того можно выбрать совершенно любые рисунки другой тематики - цветочные мотивы, оригинальные сюжеты с участием животных и птиц, оригинальные детали с черепами и костями, абстракции и узоры или любые другие интересные эскизы, не похожие на уже существующие рисунки.

Хорошие картинки-тату на руке - это еще и надписи, более крупные, чем в первом случае. Девушки, как и мужчины, могут предпочесть буквы, выполненные готическим шрифтом, например, на предплечье.

Из-за достаточно большого размера такие татуировки располагаются либо на предплечье, либо на плече, где есть пространство для работы с рисунками подобного размера, которые составляет в среднем от десяти и до двадцати-тридцати сантиметров в длину.

Рукава и крупные рисунки

Представительницы прекрасного пола, не любящие маленькие тату на руке, выбирают еще более оригинальные и неожиданные татуировки, которые называют именно "рукавами". Эти самые рукава могут быть как полностью симметричными и равномерно покрывать обе руки, так и занимать только одну руку.

Выделить можно такие виды рукавов:

  • состоящие полностью из одного абстрактного или растительного узора, эскиз которого продуман заранее;
  • сочетающие в себе несколько несвязанных друг с другом рисунков, например, татуировок, выполненных в разное время;
  • сочетающие разные рисунки, подобранные специально для рукава, отлично смотрящиеся друг с другом.

Вообще, редко можно встретить девушку с рукавами и без каких-либо других татуировок, обычно к ним приходят путем долгих поисков нужных эскизов и выбора наиболее привлекательного стиля татуировок.

Стили татуировок

Наиболее популярные стили для женских татуировок это:

  • черно-белые рисунки любой тематики;
  • этнические мотивы разных стилей (полинезийские, дотворк, орнаментал, классическая этника);
  • акварельные узоры, более яркие и необычные;
  • графика и ее сочетание с необычным шрифтами для надписей;
  • геометрия и геометрические узоры;
  • японские традиционные мотивы, особенно ярко проявляющиеся в огромное количестве разнообразных иероглифов;
  • классические рисунки в стиле "олд-скул" и "нью-скул", представляющие собой самые популярные мотивы этих двух направлений;
  • редкие примеры рисунков в стиле "биомеханика", которые выбирают самые смелые девушки.

Вообще, разнообразие женских татуировок едва ли не еще более широкое, чем мужских. Выбрать можно рисунки разного размера, стиля и направления, сочетая их друг с другом, основываясь только на собственном вкусе и предпочтениях.

Автор поста

Вниз