Войти в личный кабинет

Удаление неудачного татуажа бровей в «волосковой технике».

 

Итак, краткая история фотографий. Девушка обратилась за помощью в лазерном удалении перманентного макияжа бровей, которые задумывались в «волосковой» технике.

На момент обращения была попытка исправить слишком яркий черный цвет некачественно выполненного татуажа бровей в «волосковой» технике забив его коричневым оттенком – получилось еще хуже. В итогепосле 3 процедур лазерного удаления татуажа бровей на фото  виден еще не окончательный, но результат:  черные «волоски» практически исчезли, остались единичные фрагменты, коричневый оттенок побледнел. Потребуется еще 1-2 процедуры, чтобы полностью удалить остатки пигментов из кожи.

Как видно по фотографиям – никаких рубцов после профессионального лазерного удаления не остается, сразу после процедуры никаких ран, кровотечений и пузырей на коже тоже не будет Много женщин на форумах пишут о своем опыте удаления, о том, что кровь течет рекой и заживают раны по 2 недели потом, и обязательно будут рубцы – это происходит только в результате неправильного подбора мощности и техники выполнения процедуры удаления… Хотя лазеры у всех примерно одинаковые, но ими можно работать очень по-разному – приходит в голову сравнение, если дать Ferrari в руки опытному водителю-профессионалу и человеку, который не умеет водить машину  и выпустить на дорогу – у них будет очень разный результат, а машины то одинаковые! Доверяйте профессионалам!

Копирование и использование материалов статьи разрешено только с активной ссылкой на сайт http://laser-rostov.ru/ Все права защищены.

brovilaser

Автор поста

Вниз