Войти в личный кабинет

Сделаю татуаж на дому подешевле

Кто делает татуаж?

Очень интересная тенденция наметилась в последние год-два, все кому ни лень стали заниматься татуажем! Благо предпосылок к этой ситуации достаточно:

  • возросло количество людей желающих сделать себе татуаж (перманентный макияж),
  • появилось много центров обучения перманентному макияжу,
  • также вырос рынок предложений по оборудованию и пигментам.

Казалось бы, почему нет? Вот и пошли полчища юристов, поваров, торговых агентов искать легких денег на поприще перманентного макияжа. Однако даже специалисты тренеры говорят, что далеко не из каждого получится действительно хороший  мастер перманентного макияжа. Ведь мастер перманентного макияжа это в первую очередь художник, владеющий знаниями колористики, композиции, и по-хорошему обладающий навыками первой помощи (а совсем по-хорошему имеющий медицинское образование, хотя сейчас почему то татуаж относится как к медицинским услугам, так и к бытовым услугам по законодательству).

Сделаю на дому татуаж — так ведь дешевле!

Почему то клиенты стремятся сэкономить 1-2 тысячи рублей и готовы пойти к неизвестному мастеру без хорошего портфолио на дом в антисанитарные условия и потом почему то удивляются что получилось не то что они хотели и тратят в разы больше на то чтобы удалить следы работы «горе-мастеров». А «горе-мастерам» какая разница, денег заработал, если 1-2 из 5 клиентов будут недовольны  им либо «лапшы навешают»,  либо деньги вернут, все равно в плюсе и продолжают работать дальше. 

Хочется предостеречь наивных людей, которые думают, что татуаж все делают одинаково – нет! Все зависит от мастера!!! Кстати в слонах красоты тоже зачастую работают не очень хорошие мастера, поэтому выбирать надо только по портфолио!!!

Как исправить некачественную работу?

Но уж если Вы попались на удочку «горе-мастера», который испортил Вам внешний вид, то Ваша дорога на лазерное удаление татуажа.

И уж хоть здесь проявите благоразумие и обращайтесь в уважаемый медицинский центр с медицинской лицензией, хорошими отзывами и большим опытом работы, чтобы качественно и безопасно удалить татуаж! Потому что сейчас тоже большое количество мест (и на дому и в тату салонах), где Вам могут предложить удалить лазером татуаж, причем по завышенной цене (в силу безудержного желания «срубить легких денег») людьми без медицинского образования на не сертифицированном и не откалиброванном оборудовании, а если что то  произойдет, то такие «лазерные удалялщики» скажут – «это Вам к врачу надо…!»

Так зачем обращаться к не  способным грамотно выполнить врачебную процедуру, если можно сразу выбрать специалистов, которые обеспечат качественное и безопасное удаление татуажа. 

Удаление татуажа у нас производится на качественном оборудовании опытными специалистами с высшим медицинским образованием, прошедшим обучение и использующим новейшие методики сети американских клиник «TRCA — Tattoo Removal Centers of America». Выбирайте профессионалов.

Автор поста

Вниз