Войти в личный кабинет

Удаление домашних, армейских и любительских татуировок.

Любительские или домашние татуировки – это татуировки, сделанные подсобными инструментами (просто швейная  игла, пешня, самодельная тату-машинка)  и различными доступными красителями (тушь, жженая резина, гелевая ручка).

Такие татуировки делают обычно либо в подростковом возрасте,  либо в юношеском под влиянием какого то мотива,  либо просто алкоголя… Такие татуировки практически никогда не  представляют собой художественную ценность – это либо попытка привлечь к себе внимание либо наивная попытка скопировать какую-то красивую работу или замысел.  

Такие татуировки удаляют обычно в первую очередь, как только представляется шанс это сделать.  Любительские татуировки часто наносят в армии под влиянием «стадного чувства», когда все делают татуировки «на память» — такие татуировки тоже стремятся удалить.

Татуировки, сделанные не профессионалами,  удаляются хорошо, если это производит специалист, это связано с тем, что количество внесенного в кожу пигмента обычно не велико, лежит он в дерме неплотно и не устойчив к воздействию лазера.

Проблему представляют только татуировки сделанные цветными гелевыми ручками  — синей, зеленой, такие тату действительно очень плохо разрушаются лазером.  Обычные же удаление тату, сделанные черным цветом,  требует это меньшее количество сеансов, по сравнению с профессиональными татуировками.


Автор поста

Вниз