Войти в личный кабинет

Удаление неудачного татуажа бровей

Брови – это главная часть лица, именно они формируют образ. Часто бывает, что плохие брови очень портят лицо и выглядят комично, а своей обладательнице доставляют только неприятности.

В такой ситуации, когда брови — не брови, а сплошное недоразумение лучше всего удалить их специализированным лазером  у хорошего специалиста (чтобы потом не пожалеть еще и о неудачном удалении лазером).

Удаление татуажа бровей – ответственное дело, ведь это лицо, и не хочется, чтобы остались следы после воздействия лазером, а при неправильном использовании могут быть и рубцы и шрамы. Поэтому стоит сразу обращаться к хорошему специалисту и не экспериментировать, доверяя свое лицо первому встречному.

Девушка обратилась за помощью в лазерном удалении татуажа бровей, которые были сделаны гораздо выше чем требовалось. В итоге после 1 процедуры лазерного удаления татуажа бровей на видео  виден еще не окончательный, но результат:  черный цвет значительно побледнел, остались единичные фрагменты насыщенного цвета. Потребуется еще 1-2 процедуры, чтобы полностью удалить остатки пигментов из кожи.

Как видно по видео – никаких рубцов после профессионального лазерного удаления не остается, сразу после процедуры никаких ран, кровотечений и пузырей на коже тоже не будет. Много женщин на форумах пишут о своем опыте удаления, о том, что кровь течет рекой и заживают раны по 2 недели потом, и обязательно будут рубцы – это происходит только в результате неправильного подбора мощности и техники выполнения процедуры удаления…

Хотя лазеры используют один принцип, но они отличаются по

  • качеству,
  • стабильности параметров излучения

и ими можно работать очень по-разному – приходит в голову сравнение, если дать Ferrari в руки опытному водителю-профессионалу и человеку, который не умеет водить машину  и выпустить на дорогу – у них будет очень разный результат, а машины то одинаковые! Доверяйте профессионалам!


Автор поста

Вниз