Войти в личный кабинет

Удаление татуажа бровей лазером. Частичное изменение формы татуажа бровей.

Если процедура удаления татуажа бровей лазером проводится профессионалом на качественном оборудовании, то можно ожидать хорошую эффективность при полной безопасности. Сама процедура проходит быстро и вполне легко переносится пациентками, не требуя анестезии. Каких то ран и повреждений не бывает при правильных индивидуальных настройках оборудования в зависимости от типа кожи, количества, плотности пигмента и глубины залегания.

В зависимости от цели, возможно полное удаление пигмента татуажа бровей, частичная коррекция формы бровей, подготовка к перекрытию другим татуажем.

От цели зависит и методика проведения процедуры. Возможно провести очень тонкую коррекцию формы или удаления каких то элементов старого татуажа, которые выступают из под новой работы.

Все это проводится эффективно и безопасно только в руках профессионала, хорошо владеющего всеми нюансами лазерного удаления бровей (перманентного макияжа бровей). Количество процедур, которые требуются для полного удаления татуажа бровей зависит от толщины слоя пигмента, находящегося в коже. Чем большее количество процедур нанесения татуажа и коррекций предшествовало удалению лазером – тем большее количество воздействий лазером потребуется.

Пациентки часто просят проводить процедуры чаще чем 6-8 недель, например, каждую неделю или две, не стоит форсировать события (на это могут согласиться, только или незнающие или очень заинтересованные в частых оплатах жадные псевдоспециалисты). Такая попытка ускорения событий не приведет к хорошему результату, т.к. пауза в 6-8 недель связана с физиологическими процессами, которые протекают в коже. Именно в этот промежуток между процедурами и происходит очищение кожи от раздробленного пигмента при помощи клеток иммунной системы и непосредственное удаление татуажа бровей. Т.е. от недели к неделе пациент будет наблюдать побледнение татуажа бровей. К концу срока 8 недель этот процесс замедляется и необходимо повторить воздействие лазером, чтобы раздробить еще слой пигмента. Так постепенно происходит полное очищение кожи от татуажа, причем при соблюдении всех правил.

Автор поста

Вниз