Войти в личный кабинет

Удаление тату на пальцах и кистях или как удалить наколку перстень

Было время, когда татуировка в СССР была практически под запретом, еще далеко было до тех профессиональных красок и тату-машинок, которые есть сейчас, но уже тогда эта «романтика» занимала умы молодых людей (даже скорее мальчишек) и часто появлялись на пальцах и кистях  14-16 летних ребят татуировки «МИША», «САША»,  изображения танков, заката солнца, и т.д.  

Сделаны они были или просто иголкой, которую макали в тушь или самодельными машинками, собранными из бритвы и гитарной струной в качестве иглы (такую машинку умели собирать ребята постарше, которые чаще всего вернулись из «мест не столь отдаленных» и были окружены «блатной» романтикой). И ребята набивали себе на руках и тату перстни на пальцах и другие «шедевры». 

Прошло много лет с тех пор и тату-культура сейчас набирает обороты и граничит с искусством, появилось профессиональное тату-оборудование и пигменты, и мастера стали создавать настоящие шедевры, а «синие наколки» на пальцах и кистях так и остались у многих с 14-15 летнего возраста, а теперь тем «ребятам» уже за 40-50 лет, и занимают они серьезные посты и занимаются бизнесом и сделанные по глупости синие татуировки на кистях и пальцах уже очень мешают! Что делать? 

Удалить татуировки на пальцах и татуировки на кистях лазером, тем более, что сделать это можно не оставив и следа от былой «красоты».  Удалить тату перстень на руке лазером – это просто, нужно только захотеть. Для этого надо записаться на прием, и мы сможем помочь и убрать все ненужное с кожи. Кстати никогда не поздно удалить татуировку – самому старшему пациенту, которому успешно свели татуировки на руках (сделанные в 15-летнем возрасте) было 70 лет, и на вопрос «Зачем он удаляет татуировки, с которыми прожил всю жизнь, в столь почтенном возрасте?», он ответил – «С внуками стыдно гулять, все на руки смотрят и думают невесть что…»  


Автор поста

Вниз