Войти в личный кабинет

Можно ли полностью удалить татуаж бровей?

Можно ли полностью удалить татуаж бровей?

Да, можно. Полное удаление татуажа бровей возможно до полностью чистой кожи. Рассказы про то, что после лазера остаются страшные раны и рубцы и, что невозможно, полностью очистить кожу от искусственного/татуажного пигмента они не правдивы и лживы.

При помощи современного лазера Nd:YAG, специального созданного для удаления татуировок без повреждения кожи и рубцов и шрамов, возможно полное очищение кожи. При этом, можно рассмотреть варианты, как подготовка перманентного макияжа бровей для перекрытия новой более качественной работой, так и полного удаления пигмента до абсолютной чистой кожи когда пациентка, например, хочет, чтобы росли свои натуральные брови.

Поэтому, если у вас случилась ситуация, когда старый татуаж надоел, был некачественно сделан либо он изменился с годами и не исчезает, как обещали мастера перманентного макияжа, то в такой ситуации можно обратиться за процедурой лазерного удаления. Обращаться рекомендую только к профессионалам, которые проведут процедуру эффективно, безопасно и без каких-либо следов на коже. 

Даже, если татуаж был сделан много лет назад, даже, если он изменил свой цвет в процессе, все равно можно удалить любой искусственный пигмент из кожи.


Для этого используется самое современное и безопасное оборудование. Это занимает определенное время, обычно надо сделать несколько сеансов и промежуток между сеансами составляет порядка полутора-двух месяцев. Поэтому чтобы качественно удалить потребуется потратить несколько месяцев. Взамен этого вы получаете чистую кожу без следов. 

Обращайтесь к профессионалам!

Можно ли удалить татуаж бровей частично или с помощью лазера исправить его форму?

Да, можно. Можно удалить татуаж бровей частично или исправить форму, если она вам не подходит. При этом можно удалять лазером очень аккуратно, буквально миллиметр или даже доли миллиметра и не затрагивать те части, которые нужно оставить. 

Когда возникает такая необходимость в частичном исправлении формы татуажа? 
Например, когда устраивает практически полностью цвет и форма, но не нравятся какие-то части – чуть занижены хвостики, головки опущены ниже, т.е. мелкие детали татуажа, которые мешают его воспринимать качественной работой и не удовлетворяют пациента. В такой ситуации можно лазером, очень аккуратно, в руках профессионала это возможно, не задевая татуаж, который нужно оставить, воздействовать и постепенно удалить ненужные части перманентного макияжа.

Также такая необходимость возникает в ситуациях, когда старый татуаж перекрывается сверху новой работой, но какие-то элементы старого татуажа остаются видны. Например, двойные хвостики, нижняя часть татуажа или что-то подобное. Обычно, старый татуаж гораздо более бледный, чем новый, но в целом он тоже мешает пациенту и его необходимо удалять. Даже можно, не задевая новый татуаж, спокойно убрать фрагменты старого. 

Обращайтесь к профессионалам за процедурой лазерного удаления, потому что только в опытных руках можно провести эту процедуру эффективно и без рубцов и шрамов.

Можно ли полностью удалить татуаж бровей?
Сколько длиться процедура лазерного удаления бровей?

Непосредственно сам процесс воздействия лазером на кожу происходит достаточно быстро. При работе на профессиональном лазере хорошим специалистом, время воздействия составляет не более полутора-двух минут на обе брови. В моменты, когда процедуры проводятся по полчаса, по сорок минут и т.д., именно непосредственно воздействием лазером, являются неверными. При этом достигается очень большая травматизация, остаются ожоги и впоследствии рубцово-измененная ткань или попросту рубцы и шрамы.


Для воздействия лазером, достаточно всего лишь одного прохода по поверхности содержащий пигмент. При этом лазерный луч раздрабливает слой пигмента, находящегося в тканях и далее следует пауза, обычно, в 1,5-2 месяца или 6-8 недель для полного удаления пигмента из кожи при помощи иммунных клеток организма.


Бояться процедуру не стоит, она чувствительная, но в целом занимает очень мало времени и это можно легко потерпеть. В случае большой чувствительности, мы используем поверхностную анестезию, поэтому процедура будет комфортной, быстрой, эффективной и безопасной. 

Обращайтесь за процедурой лазерного удаления татуажа бровей только к профессионалам! 

Посмотрите видео, как происходит процедура лазерного удаления татуажа бровей.


Автор поста

Вниз