Войти в личный кабинет

Как выглядят брови после лазерного удаления?

То, как будут выглядеть ваши брови после лазерного удаления зависит от профессионализма того специалиста, который производит удаление, а также от качества оборудования, которое применяется во время процедуры.

Возможны варианты. 

Самый плохой вариант, ваша кожа будет кровоточить, будут ожоги и впоследствии, рубцы и шрамы. Такая ситуация происходит не редко, когда специалист не разбирается в процессе, не понимает, что он делает, не верно подбирает мощность и фокусировку лазера, не верно  подбирает расстояние до кожи и это приводит к сильной травматизации кожи. В итоге удаление затягивается, раны заживают  долго и это все очень тяжело переносится пациентами.

При правильном применении и хорошем оборудовании никаких повреждений на коже не остается, т.е. в итоге, после воздействия лазером на коже нет крови, повреждений, ожогов, пузырей. Остается лишь отечность, которая может держаться от нескольких часов до, в редких случаях, суток и более. Отек проходит без следа, он не приносит вреда здоровью и никак не отражается на состоянии кожи.

После того, как отечность спала, человек продолжает свой привычный образ жизни. Он может наносить макияж, спокойно красить брови и заниматься своими делами. И в течение 6-8 недель происходит постепенное побледнение пигмента в коже.

Поэтому не бойтесь процедуры. Единственное, я бы рекомендовал это планировать ближайшие 1-2 дня с учетом проведения процедуры, т.е.  не планировать важных мероприятий, таких как, юбилеи, свадьбы, встречи с одноклассниками и т.д. Потому что отечность может уходить медленнее и зависит от индивидуальных особенностей организма и количества  пигмента, внесенного в кожу. Чем ярче брови, чем большее количества пигмента находится в тканях, тем более выраженным и более длительным будет отечность.

Посмотрите видео о том как выглядят брови после лазерного удаления татуажа бровей!


Автор поста

Вниз